背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

纵深推进诱思八环课堂改革,继续探索高效复习课堂模式

[日期:2015-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步推进“诱思八环活力课堂”改革,学校研究决定,在高三年级开展“诱思八环活力课堂”复习课模式的研究活动。

高三年级各备课组根据教务处要求,在学习2012级复习课模式基础上,认真研究“诱思八环活力课堂”教学环节,结合复习课特点和学生实际,完善“诱思八环复习课模式”。

1013日上午,在胡校长带领下,教务处组织相关人员采取蹲点听课方式,选择高三11班,分别听了龚立民、祁舒然、贾珍珍、曹  月四位教师的复习课。听课领导及教师在课后与执教教师交流心得,指出存在的问题,提出改进建议。

高三年级表示将对“诱思八环复习课模式”继续深入研究、大胆尝试、不断完善。

阅读:
录入:

推荐 】 【 打印
上一篇:2015级班级量化考核办法及实施细则
下一篇:以培训促安全规范管理 ---信息中心电教管理员强化培训纪实
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
网站简介 - 网站地图 - 教育导航 - 联系方式
Copyright © 山东省泰山中学(泰安市文化路52号)   www.sdtszx.com 
办公室:(0538)6278238 教务处:(0538)6278219 信息中心:(0538)6278226
鲁ICP备10000813号